Des news ?

easy

Courgettes rôties au piment doux

4 personnes

10min de préparation

40 minutes de cuisson

You need

voir le
récap
Ça, c'est du passe partout. À mettre dans des pâtes, sur un plateau veggie de légumes rôtis, en accompagnement. C'est extra, c'est fin, ça se décline à tout va.

Le mieux, c’est quand t’as tes petites courgettes d’été, tellement petites que tu les mets directos au four.

Mais en général, il faut quand même intervenir sur la matière première.

Donc, tu les coupes en deux ou en quatre dans le sens de la longueur.

Ne les épluches pas, non (éplucher les légumes, ça me donne la chair de poule; j’en fais des cauchemars, ensuite, où je me rase les tibias à l’économe: tu vois le délire).

Tu les disposes sur ta plaque ou dans ton plat plat. Tu badigeonnes d’huile d’olive, de sel, de poivre, de piment en poudre et final touch: tu disposes tes gousses d’ail entières, même pas épluchées.

 

Et là, tu surveilles de temps en temps avec un verre de blanc et en écoutant une bonne playlist.

Je dirais que c’est environ 40 minutes à 190° mais ça dépend parfois c’est un peu plus parfois un peu moins.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet