Des news ?

facile

Ton ginger-guaca’, c’est quoi?

4 personnes

10 de préparation

0 de cuisson

You need

voir le
récap
Quand on vous dit avocat, vous me répondez un avocado toast assorti d'un maca-matcha-chaï-caffé-soy-latte? Bon trop c'est trop, il est temps de revenir à nos basiques. Bah oui le guaca' quoi! Nous, on est plus ambiance mexicana. C'est plus festif quand même, c'est plus festin quoi! En tout cas, un grand classique, mais d’une simplicité à toutes épreuves!

C’est parti pour faire ta petite tambouille. Tu écrases tes avocats (c’est assez jouissif comme sensation, non ?) avec l’ail coupé en micro morceaux (et sans le GEEEEERME), le gingembre pressé au presse-ail.

 

Tu assaisonnes avec une pincée de curry, sel, poivre, huile d’olive, tes herbes si tu en as , tes tomates en petits dés si tu en veux.

 

 

Le must, pour que ca donne encore plus envie : deux petites tomates cerises coupées en 2 et que tu disposes sur ton guaca et 1 à 2 cuillère à soupe de gomasio (mais si tu sais, ça fait parti de tes indispensables maintenant). Et là, t’as plu qu’à mettre ton sombrero pour accueillir tes guests!

 

Bisous.

Sur le même sujet