Des news ?

easy

Le Houmous de Queen Riri

8 personnes

20 min de préparation

0 de cuisson

You need

voir le
récap
So so so... le houmous. La grande mode du moment mais bon faut dire qu’on comprend. C’est si bong ! et puis tu vas voir comme c’est facile surtout, et rapide !

Moi le houmous, j’aime quand je le fais au pif. Donc dans mon mixeur, je commence par mettre mes mes pois chiches.

Deux options : tu les achètes déjà cuits en bocal (that’s my choice), sinon tu les achètes en sachet mais dans ce cas là, il faut les faire tremper pendant 24h dans un grand récipient d’eau avant (vous avez dit relou ?).

Ensuite, tu rajoutes le jus d’1 à 2 citrons, sel, poivre, huile d’olive, une pincée de cumin et 2 bonnes cuillères à soupe de tahin. Je mixe le tout. Et après je rééquilibre (un peu plus de sel par ci, un peu plus de tahini par la, t’as compris le game quoi).

Et là, pour tes petits apéros avec des petits bâtonnets de crudités ou mieux… avec des carottes rôties au four. C’est un r-é-g-a-l mon ami.

 

Sur le même sujet