Une recette hebdomadaire pour parisien en galère

j'ai la flemme

Tes petites sauces pour l’apéro

4 personnes

5 minutes de préparation

0 de cuisson

You need

voir le
récap
Pour l’apéro tu sais, souvent, il te faut toujours cette espèce de sauce dans laquelle on va tremper son bâtonnet de carotte. C’est de la crème, de la mayo… enfin c’est ce que tu veux. Alors là cette recette c’est comme un tuto : tu fais ce qu’il te chante!

En gros, j’imagine -et j’espère pour toi- que tu as compris. 🙂

Tu prends ton ingrédient de base (ici la crème !) et tu le pimpes avec les ingrédients à rajouter !

Donc tu mélanges ta mayo à du raifort, de l’huile d’olive et du citron… par exemple.

Tu peux même rajouter des épices (du piment d’espelette par exemple)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet