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La recettes de toasts de saumon… au wasabi

4 personnes

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Là, c’est grand luxe ! Ces petites bouchées, ça fait l’effet des framboises… tu sais, ce genre de goût qui te prend tout entier dans un secret furtif et indescriptible et qui te pousse à recommencer. C’est tellement délicat et à la fois si évident, comme quand tu tombes amoureux, tu as pas vraiment compris le goût mais t’as toujours envie de plus ! Bon, sorry pour ce lyrisme dégoulinant… Donc fais-en beaucoup, ou d’ailleurs, non, si tu veux allumer les papilles fais-en peu…

Alors, pour commencer, tu mélanges ta mayo avec ton wasabi, tu peux aussi rajouter du piment. Et tu peux aussi faire ta mayo maison. Et tu peux aussi échanger ta mayo contre de la crème. Et tu peux aussi… Non j’déconne.

Ensuite, tu coupes d’abord ton poisson aussi finement que la pita -dans la mesure du possible-, et ensuite ta pita en plusieurs morceaux. Tu n’utilises pas le même couteau pour les deux : t’as pas envie d’avoir un pain qui sent le poiscaille, non ?!

Tu étales ta sauce sur tes morceaux de pita – tu peux les chauffer avant, tu rajoutes la tranche de poisson et enfin, tu presses une goutte de citron et verses deux gouttes d’huile de truffe on the top!

Après, pour la dégustation, c’est comme avec un bon pétard, tu te poses dans ton canap’ et tu réfléchis à la vie.

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